Nuevo podio para el atletismo neuquino

El atletismo neuquino en pista o a campo traviesa, en pruebas de velocidad o en lanzamientos, sigue dando buenas noticias y varias atletas, en la parte inicial de la temporada, ya lograron alcanzar el podio en diferentes competencias nacionales.

Agustina Moraga, Agustina Salazar, en pista y Karina Fuentealba, en maratón se consagraron campeonas nacionales, en tanto que Giuliana Baigorria, logró la presea de plata en una prueba de campo.

En Entre Ríos, los deportistas neuquinos lograron muy buenos resultados.

En Concepción del Uruguay, en la provincia de Entre Ríos, se disputó este fin de semana el 102° Campeonato Nacional de Mayores de atletismo. La actividad tuvo lugar en la pista del Centro de Educación Física N° 3, Mario Hugo La Nasa.

La picunense Agustina Moraga logró su primera medalla dorada del año en lanzamiento de jabalina con una marca de 44,10 metros superando a la bonaerense Rosmary Luján Solarte (43,03) y a la misionera, Abril Caso (40,23).